熱愛優質生活
首頁   \   綠油油有機士多啤梨田園   \   綠油油有機士多啤梨田園

綠油油有機士多啤梨田園

2015.02.23
地點: 流浮山下白泥稔灣道  
查詢電話: 9219-4066
消費提示: 免費入場,即摘士多啤梨每磅 $60 。(價錢可能有變)
前往方法: 路線 - 小巴 於元朗泰豐街(在大榮華酒樓附近、交通銀行側),乘搭 33 號下白泥綠色專線小巴到總站下車,沿村公所側邊小路,可直達綠油油有機田園。
景點連結: 綠油油有機士多啤梨田園Facebook
網址

2016/1/20 更新:

據負責人指,今年的士多啤梨全部摘完。 

士多啤梨新鮮肥美。

士多啤梨新鮮肥美。綠油油有機農場位於元朗下白泥,佔地約 20 萬平方呎,農場經負責人陳先生一手創辦,除了栽種外,他亦為學校及社區團體策劃生態導賞團,自力更生之餘,又能為環境保育出分力。陳先生強調以有機方法耕種,而場內種植了不同種類的蔬果,遊客可以在內享受自摘心愛有機蔬果的樂趣。

冬天是士多啤梨的當造季節,綠油油的士多啤梨主要分為法國、日本兩種,前者末端較豐滿,後者則較尖。士多啤梨遍佈田野,遊客可隨便摘下,以磅計價 ,農場亦提供參觀農莊服務,遊客可體驗種茄子、意大利菜、魚翅瓜、紅菜頭等蔬果。而農場設有燒烤設施,玩到累的也可以於有機環境內吃個飽。

在一片綠油油的菜田下嘗務農之樂,感覺舒服。

在一片綠油油的菜田下嘗務農之樂,感覺舒服。

遊客可同場即摘即買綠油油出品的蘿蔔。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語