正在閱讀
Tuttimelon

Tuttimelon

大家可以按著步驟製作最喜愛的 Froyo,除了食更添了一份樂趣。Tuttimelon 是一家來自美國的乳酪店,有不少忠實的支持者,每逢假日均見長長人龍。 顧客可以自助形式配搭乳酪,這裡的乳酪選擇極多,如普通的原味、士多啤梨、石榴和益力多味等,一次加入多種味道,讓多種感覺刺激味蕾。之後便可以到 bar 選擇喜歡的配料,各樣配料同樣是一應俱全,由新鮮切好的水果、棉花糖、粟米片到較少見的日式 mochi、爆珠都有,最後加入自己喜愛的 dressing,便大功告成,然後才付款。 乳酪口感較雪糕輕盈且不太甜,所以成為了新一代潮流健康食品,加上有不同配料配搭,為食甜品加添一份樂趣,更增加口感。不妨一試的配料是日式 mochi,該配料的煙韌口感和粟米片的香脆,配合冰凍的乳酪絕對是一流的享受!Tuttimelon 來自美國,讓香港人可以自助形式配搭乳酪。
自助吧上各種配料一應俱全,選擇極多。員工在旁切好水果補充 toppings,令配料保持新鮮。乳酪口感較雪糕輕盈且不太甜,加上配料,味道一流兼口感十足。

活動資訊