熱愛優質生活
首頁   \   八鄉馬術俱樂部   \   八鄉馬術俱樂部

八鄉馬術俱樂部

2012.06.25
地點: 元朗石崗錦田路 DD111 號 3040 地段      元朗區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 09時00分 - 19時00分
查詢電話: 2488 6886 (參加所有活動需致電預約,騎馬需 7 天前預約)
入場費: 20 (入場參觀)65 (1小時團體試騎($5人或以上))148 (成人騎馬燒烤樂)128 (小童騎馬燒烤樂)
前往方法: 路線 - 巴士 起點: 青衣鐵路站 搭乘 251M 巴士往錦上路方向,然後於芝麻嶺站下車,步行 10 分鐘便可到達 路線2 - 私家車 可沿大埔林錦公路或經荃灣荃錦公路往錦田公路方向,然後再右轉進入橫台山散村路,依照路牌駕駛約 5 分鐘便到達。
景點連結: 八鄉馬術俱樂部
八鄉馬術俱樂部位於錦田公路旁的橫台山村內,尚算方便。八鄉馬術俱樂部位於錦田公路旁的橫台山村內,尚算方便。八鄉馬術俱樂部位於八鄉半山,面積達十萬平方呎,俱樂部主題以接觸大自然為主,能夠讓大家遠離煩擾。 在八鄉馬術俱樂部,要騎馬的客人要先穿上背心和戴頭盔,在教練的協助下坐上馬鞍,在室外或室內的沙圈慢慢策騎。小朋友最小要 10 歲才可騎馬,未夠年齡的小朋友可以在旁邊的環保遊樂場玩耍。 俱樂部除了讓人嘗試騎馬漫步沙圈之外,亦有專業人士介紹有關馬術的歷史及其專業知職。除騎馬之外,場內亦提供巨型鞦韆、繩網、獨木橋、木伐及樹屋等設施供各位參加者隨意使用。八鄉馬術俱樂部提供馬匹供園內的遊人試騎。八鄉馬術俱樂部提供馬匹供園內的遊人試騎。園內設有樹屋,別有一番風味。園內設有樹屋,別有一番風味。木製而成的搖搖椅。木製而成的搖搖椅。露天茶座景致優美。露天茶座景致優美。
內容評分
評語