2013.05.31

赤柱正灘赤柱正灘位於香港島赤柱東部,鄰接赤柱市集及赤柱後灘,吸引許多泳客遊玩。泳客到赤柱游泳之餘,可以燒烤、到附近的八間屋、赤柱市集及赤柱廣場遊覽。除了夏日的海灘外,春天來的遊人也不會失望,因為春季是樹頭菜開花的季節,一球球黃白色的花團密麻麻地開滿一樹,在海灘旁賞花可是別有一番風味。

活動資訊

  • 地址 香港赤柱 
  • 前往方法路線 起點: 小西灣總站 乘搭城巴314號於赤柱正灘下車 (只於週日及假日日間服務) 需時:35分鐘 路線2 - 小巴 起點: 柴灣港鐵站 乘搭港島專綫小巴16X於赤柱正灘下車 需時:20分鐘
  • 查詢電話2813 0217
  • 開放時間開放提示: 救生員當值時間 (4 - 5月)上午9時至下午6時(6 - 8月)星期一至五: 上午9:00 - 下午6:00  星期六、日和公眾假期: 上午8:00 - 下午7:00  (9 - 10月)上午9時至下午6時

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語