熱愛優質生活

牧羊少年咖啡.茶.酒館

地點: 深水埗白楊街27-29號嘉安大廈地下1號舖      深水埗區
開放時間: 11am - 2am
電話: 2779-0559
前往方法: 路線 - 地鐵 太子地鐵站 A 出口步行約 5 分鐘
景點連結: 牧羊少年咖啡.茶.酒館

牧羊少年咖啡 茶 酒館

牧羊少年咖啡.茶.酒館是一個讓旅遊愛好者和背包客聚腳的地方,一家以旅遊交流平台為主題的咖啡酒館吧。背包客或職業旅人,彼此可以在這裡交換意見,佐以一杯咖啡或啤酒,讓身心更加放鬆。

不定期會舉辦音樂會或旅行分享會。

三間牧羊少年分店各有特式,白楊街的較有活力;福華街的較為簡單、恬靜;葵芳的較為品味,分店更不時舉辦與旅行相關的講座,音樂會等。

牧羊少年咖啡 茶 酒館

其以書換啡計劃,只要捐出一本與旅遊相關的書籍到太子一店,便獲一張咖啡兌換,憑劵逢星期一至五,可以免費換取house coffee一杯。而各位識書之士遇上合眼緣的二手書,只需捐出$20便可拿走,所有款項均會捐往慈善機構。

 

相關連結:

搜尋更多香港旅遊主題餐廳>>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

 

內容評分
評語