MINI CLUB (旺角)

2009.01.01

在人來人往的旺角,有這麽的一間酒吧,可以讓大家遠離熱鬧的街道。旺角的分店鄰近旺角東站,交通方便。跟尖沙咀分店不同的是,這間分店走的是現代酒吧風。

旺角分店亦可以吃到瑞士芝士火鍋($248)。白色小爐盛載著芝士汁,11款配料圍在碟邊。微火在燃燒,令這個芝士火鍋相當暖胃。西蘭花及粟米芯等是生上的,所以要把它們浸在芝士火鍋內一段時間才夠熱。瑞士芝士火鍋以外,喜歡的芝士大家,亦可以選擇芝士焗肉醬意粉拼漢堡扒。 

 

博客分享

23/01/2015 《MINI CLUB ‧ 酒吧裡的晚餐 | 各式拼盤、生蠔、小食意粉應有盡有

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】大派AIA嘉年華門票+代幣200套!↓

↓ 免費入場!玩盡機動及攤位遊戲!↓

↓ 免費入場!玩盡機動及攤位遊戲!↓

↓【限時搶】Super Sports Park入場門票!↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓