正在閱讀
Initial Ice Cream Store

Initial Ice Cream Store

同名時裝店附設的咖啡店,有咖啡,意粉及全日早餐(Regular Set)供應。白汁蜆意粉、金絲蝦、Caffe Latte、青蘋果熱情果雙層慕絲蛋糕等,都是lnitial的招牌菜色。

lnitial推出的雪糕亦一度引起熱潮!lnitial的雪糕味道創新,繼眼淚味雪糕、男人味及女人味雪糕,lnitial早前更推出了旅行者雪糕($40)。雪糕用鐵罐盛著,罐上寫著The Voyage of Trails,點出今次主題。雪糕是沙律味口味,再配上胡椒粉及一棵法國冰菜,配搭夠新意,而且據説有齊甜酸苦辣四種味道。食完雪糕,仲可以把鐵罐連蓋帶回家。

U Blog 博客分享

23/10/2014 《Initial 男人味、女人味雪糕?

28/05/2014 《食評 ❖ 眼淚是牛奶味?眼淚雪糕!@ Initial Ice Cream Store》 

 

活動資訊