熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Pantry Bread & Pastries (灣仔)

Pantry Bread & Pastries (灣仔)

地點: 灣仔皇后大道東101號地舖      灣仔區
查詢電話: 2577 3898

灣仔皇后大道東 Pantry Bread & Pastries

Pantry Bread & Pastries由出身自五星級大酒店的師傅主理。主打麵包、餅乾及多款意法糕點。主打綠茶紅豆蛋卷、香蕉朱古力蛋糕、無花果芝士餅及盆栽形的Cupcake。店內餅師充滿創意,另一得意之作是Lego積木蛋糕——Toy Block。Toy Block像真度極高,共有4款口味,包括藍色的藍莓芝士、黃色的芒果慕斯、紅色的紅桑子乳酪以及綠色的青檸巴伐利亞。蛋糕用海綿蛋糕加慕斯及水果蓉而製成,更添層次感。慕斯與水果融為一體,味道非常匹配。

Pantry Bread & Pastries已由銅鑼灣搬到灣仔現址。灣仔分店面積不大,如果想來歇歇腳,慢慢享受的話,不妨可到九龍城分店。 

灣仔皇后大道東 Pantry Bread & Pastries Lego積木蛋糕——Toy Block

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語