熱愛優質生活

超級壽司和食堂

地點: 九龍灣牛頭角道33號宏光樓8號地下      觀塘區
開放時間: 8am-2am
電話: 2759-0393

於九龍灣及牛頭角一帶茶餐廳和快餐店林立,食品和餐廳裝潢都以樸實為主;一間同樣不顯眼的日式食堂於淘大花園附近開業多年,營業至深夜,即使晚飯時段過後,仍有不少街坊前來買魚生作宵夜。

超級壽司和食堂

這間「超級壽司和食店」主打多款日式食品,由壽司、刺身,到即開海膽、象拔蚌和各式定食等統統都有;打着「超級壽司」的旗號,食品質素高,刺身新鮮肥美,店員更很落力為顧客推介時令食品,有點日本地道食堂的風味。

超級壽司和食堂

餐廳供應堂食或外賣,食客可從雪櫃中挑選預先包裝好的壽司和刺身,或者以落單紙點餐;由於顧客人流頗多,等候即點食品的時間會較長,晚市大概需要15-20分鐘。

超級壽司和食堂

超級壽司和食堂

超級壽司和食堂

最受歡迎的食品包括馬糞海膽、即開生蠔和刺身盛盒,三文魚腩刺身特別肥美,進食後口腔充滿魚油的甘香,比連鎖日本餐廳的質素高!

超級壽司和食堂(圖:IG@sindy39547)

圖:IG@sindy39547 

超級壽司和食堂(圖:IG@phoebehoiman)

圖:IG@phoebehoiman 

晚市每人平均消費$150-$200,於區內屬偏貴的食肆,但每晚依然人流不絕,可見餐廳的確真材實料。

 

就於「超級壽司和食店」附近,一間乳酪雪糕店最近開業,推出冰火牛角包,熱辣辣的牛角包夾着冰凍yogurt,聽見都吸引,立即看看 >>地址<< 吧!

>>>>> 即看更多香港日式小店

內容評分
評語