正在閱讀
Cafe Italiano

Cafe Italiano

2015.06.15

Cafe Italiano位於北角七姊妹道,綠、白色大門搶眼亮麗,內裡空間感十足,木系傢俱加上柔和燈光,帶給顧客一份親切感。因為環境夠舒適、夠寧靜,享用美食以外,很多食客都喜歡跟朋友待在這間西餐廳內聊聊天,度過一個寫意的晚上。

餐廳由有多年入廚經驗、曾於酒店工作的恩師傅主理,手藝紮實,除了擅長烹調傳統的食品外,更經常運用不同的方法和新鮮食材去研製新菜色;Cafe Italiano的招牌食品包括Signature Pizza、蝦汁蟹肉意粉、羊架及各款芝士餅等。

對於喜歡食蠔的朋友來說,Cafe Italiano應該會是個不錯的選擇,餐廳除了供應多款海鮮,如藍青口、鮑魚外,亦有多款即開生蠔,每隻由$38-42不等。雖然價錢以北角這舊區中偏貴,但勝在真材實料,老闆又親力親為,故有不少人特意前往這間小店幫襯。

更多食生蠔的好地方 >>按此<< 

活動資訊