熱愛優質生活

安南越南餐廳

地點: 銅鑼灣希慎道33號利園一期4樓      灣仔區
開放時間: 11時30分 - 00時00分
查詢電話: 27873922
消費: 200 至 500
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 銅鑼灣站F出口 沿渣甸坊朝啓超道前進, 於恩平道向左轉 需時:3分鐘
安南越南餐廳裝潢華麗,懷舊中見貴氣,與坊間的越南餐館大為不同。安南越南餐廳裝潢華麗,懷舊中見貴氣,與坊間的越南餐館大為不同。本港一般的越南餐廳不是連鎖店就是平民格局,最近居然出現突破,有主打中高檔的越南菜安南越南餐廳開業,絕對是一大新驚喜。 與當地的餐飲巨擘Nam An Group 合作經營,安南越南餐廳不但分有南越、北越的地方菜,連本地罕見、位於越南中部皇族區的順化菜均有供應,這系列菜式由賣相到用料都特別講究,小至春卷皮、或是首屈一指的「富國魚露」,到肉蟹或是製作糕點的米漿等,均是集團由當地直接入靚貨,務求呈上最正宗的越南風味。罕見的順化菜化表作包括如「浮萍餅」、蝦膏炆煮西貢珍寶大頭蝦等。價值港幣 10 萬元的名畫,出自著名越南畫家 Bui Huu Hung 的手筆。價值港幣 10 萬元的名畫,出自著名越南畫家 Bui Huu Hung 的手筆。順化浮萍餅($80)/ 安南藕藤沙律($128)
順化浮萍餅($80)/ 安南藕藤沙律($128)江妺師傅(右)與黎金元師傅(左)。/ 野菜沙律伴大閘蟹膏醬($188)江妺師傅(右)與黎金元師傅(左)。/ 野菜沙律伴大閘蟹膏醬($188)
內容評分
評語