2014.01.09

Rockabilly 位於蘭桂坊的Rockabilly,集餐廳與酒吧於一身,主打迷你漢堡及來自世界各地的精製啤酒。食物主要是五六十年代美國相當流行的Sliders 漢堡包。單是漢堡包已有8種選擇,當中Tony Montana用上100%美國農業部認證的安格斯牛肉打成漢堡扒,配合意大利辣肉腸、水牛芝士及自家調製的大蒜番茄醬而成。 另外,必吃的還有Rockabilly Chicken Wings,雞翼以秘密醬汁醃製再炸熟,配上蘭桂坊獨家供應的精釀啤酒craft beer,及來自南非的Zulu Blonde及蘇格蘭Black Isle Organic Scotch Ale,這個happy hour最好不過。

Rockabilly

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語