熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   喜來稀肉(尖沙咀)

喜來稀肉(尖沙咀)

地點: 尖沙咀金巴利道79至81號金栢閣一樓連地下  
開放時間: 星期一至六 5pm-4am 星期日 5pm-12am
查詢電話: 2723 6692

護心肉 $150:鎮店之選,即是豬橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋,口感結實如厚切豬扒,配上特製醃料,入口香甜、肉味濃厚。

護心肉 $150:鎮店之選,即是豬橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋,口感結實如厚切豬扒,配上特製醃料,入口香甜、肉味濃厚。到韓國旅行,幾乎一定會見到這間享負盛名的烤肉店——喜來稀肉。

自2010年起開設總店,一年之間已在當地火速開設100間分店,繼而擴展至上海、山東、印尼,今日終於開到香港。尖沙咀喜來稀肉的舖位,一整層的座位可以容納近百人,布置亦見心思,圍爐圓桌、散座方桌的都有,不覺擠迫,Loft style的設計令環境睇落更Young。

烤肉以豬、牛為主,全數約有20款,菜單也會列出各款部位的分布圖,十分貼心。當中必食「護心肉」,即豬的橫隔膜肉,一隻成年豬隻就只有200至300克護心肉,很是矜貴,他們更考究地選用法國進口靚貨,配上特製醃醬。

其他如肥美的牛五花、肉味重的光陽烤肉,同樣入口香甜、嫩身。老闆金先生居港十幾年,也挑選了改良版的石頭飯、炒年糕、嫩豆腐湯等十多款飽肚又受港人歡迎的料理放在菜單裏,其餘像餐前的泡菜、海帶湯、芥末豉油、與烤肉伴食的蛋漿等,都跟足正宗韓菜口味。

此店開業不足半個月,已引來不少韓國人上門品嘗,置身其中十足身在外地一樣。

除了懷舊的鐵罐凳圍爐,也有設石牆的四人卡座和六至八人的長桌。

除了懷舊的鐵罐凳圍爐,也有設石牆的四人卡座和六至八人的長桌。

光陽烤肉 $130:選用脂肉均勻的牛胸腹肉,切成長條狀以洋蔥、醬汁醃好,肉質帶粉。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語
相關文章
文 : CC長期餓
2015.03.06
文 : CC長期餓
2015.03.06
文 : 早早為了食
2015.02.17
文 : CC長期餓
2014.12.29
文 : CC長期餓
2014.12.11