正在閱讀
Sweets Rococo & Cafe

Sweets Rococo & Cafe

銅鑼灣信和廣場經一輪大變身後,新食店陸續登場,一哥的富臨飯店、美國過江龍The Coffee Bean and Tea Leaf外,新進駐的還有日系甜點Cafe Sweets Rococo & Café。

 

由日本人開設,擁有日本餅廚團隊坐鎮的Sweets Rococo & Café,一如當地流行的蛋糕咖啡店,布置極富歐陸氣息,淺藍色調子,配以宮廷式座椅及掛畫等,十分優雅。店舖用上不少日本食材,像麵粉、雞蛋及純忌廉等,用來炮製招牌蛋糕、Pancakes,輕軟甜香。

 

招牌迷你彩虹蛋糕卷即是Roll Cake,做成迷你Size,十種口味包括原味、抹茶、牛奶、栗子、藍莓等,不止色彩繽紛,更大玩Pattern,波點、條子、格仔不同款式。

 

單件發售外,更有由25件蛋糕卷疊起而成的Tower Cake,非常矚目。

 

即叫即做的Pancake偏向和風,班戟較厚身如蛋糕質感,有雜莓、芒果、夏威 夷果仁及香蕉朱古力焦糖果仁款式。

 

香蕉朱古力pancake

 

雜莓pancake

 

 

 

 

博客分享

 

31/01/2015

茅塞頓開@Sweets Rococo & Café

@bageladdiction

http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/bageladdiction/?p=2198480

活動資訊