熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Fairyland

Fairyland

地點: 尖沙咀柯士甸路28地舖  
開放時間: 15時00分 - 04時00分
查詢電話: 2556 0906
消費: 100 至 200
餐廳裝修簡約潔淨餐廳裝修簡約潔淨韓風襲港,連帶韓式美食近其在香港同樣大熱。這家 Fairyland 主打韓式炸雞,與出名灑調味粉的台式炸雞不同,韓式炸雞特別講究醬汁和配料。 Fairyland 供應的菜式選擇不算多,專注於賣數款炸雞,分別有原味、酸辣、蒜香、豉汁、香辣及燒汁。炸雞一客等如一整隻雞,份量十足。雞塊外層炸得鬆脆,內裡雞肉卻仍能保持嫩滑多汁,香口惹味。另外每盤炸雞都附有自家製薯片,薯片是用新鮮薯仔刨長片狀然後酥炸而成,乃誠意之作。香酥脆雞腎香酥脆雞腎招牌炸雞招牌炸雞用醃蘿蔔墊底,上面放一件炸雞,再放辣青椒或炸蒜,就像一件 open sandwich,入口雞肉的油膩感無晒!/ 香酥脆雞腎($110/400g):還有 700g 和 900g 重量選擇,雞腎炸過依然爽用醃蘿蔔墊底,上面放一件炸雞,再放辣青椒或炸蒜,就像一件 open sandwich,入口雞肉的油膩感無晒!/ 香酥脆雞腎($110/400g):還有 700g 和 900g 重量選擇,雞腎炸過依然爽Grill Fried Chicken($210): 將炸好的雞件拿到炭火上燒至微焦,另附一碟醃蘿蔔片、青辣椒,便可按個人喜好配搭如附圖。Grill Fried Chicken($210): 將炸好的雞件拿到炭火上燒至微焦,另附一碟醃蘿蔔片、青辣椒,便可按個人喜好配搭如附圖。酸辣味炸雞($175):辣味不算強勁,酸咪咪夠開胃,另有香辣味,是韓國人吃的辣度,愈食愈辣。酸辣味炸雞($175):辣味不算強勁,酸咪咪夠開胃,另有香辣味,是韓國人吃的辣度,愈食愈辣。
全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語