2014.02.26

來自美國 NUTCASE 的單車鈴,設計玩味十足HOLICycle 以「單車生活。城市探索」為理念,主要售賣單車生活用品及綠色產品。雖然小店不賣單車,但就有提供單車租借服務,而且更會不定期舉辦獨特單車旅行團及藝術展覽和分享會等,是一間全新的生活概念店。 HOLICycle 單單從店名就已經充分展示出一眾年輕老闆們對 Fixieaholic 到單車的狂熱喜愛。團隊希望透過 HOLICycle,以全新模式讓世界各地朋友以單車去探索香港城市另一臉貌,亦希望可以把外國的單車文化帶入香港。同時,HOLICycle 亦會不定期舉辦各類型的文化活動,如電影放影會、音樂會、分享會、各類繪畫相片展覽。讓大眾在HOLICycle進行各種交流,體驗與別不同單車文化生活空間。

以復古造型為設計主題的真皮手套
HOLICycle 是一家以單車為主題的生活概念店

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語