2014.04.01

位於中環擺花街的 Nur 由來自英國威爾斯的飲食界新星 Nurdin 主理,他不單曾在曾是世界第一餐廳 NOMA 的 Nordic Food Lab 研究食物,更跟隨過英國名廚 Raymond Blanc 學藝 10 年,亦曾是米芝蓮二星餐廳 Le Manoir 工作,更重要的是,他正正是近日飲食界 Hot Topic: Nourishing Gastronomy 的始作俑者! 近年來飲食界掀起一股綠色風潮。Nourishing 指有營養的;Gastronomy 則是指廚師如何選擇、預備和烹調食材。大廚 Nurdin 堅持採用新鮮的有機食材、道德食物和可持續發展食作作食材。餐廳 Nur 用的番茄、食用花和沙律菜都由本地有機農場供應,雞肉亦是本地活雞。他亦愛以 slow cook、蒸、醃漬、home smoke 和 raw food 等方法來烹調食材,既美味又能保存食物內含的營養。 餐廳目前只供應 6 道菜 和 9 道菜的晚餐,包括多道健康輕怡的蔬菜、海鮮和肉類,吃得到的清新。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語