正在閱讀
AGAVE

AGAVE

2014.04.01
AGAVE 近日再度回歸蘭桂坊。 AGAVE 曾經是蘭桂坊有名的墨西哥餐廳,後來撤走中環,另於灣仔開新店。近日終於再度回歸蘭桂坊! 與灣仔店以正餐為主相比,這裡主打多款 tacos、nachos、quesadillas 等墨西哥佐酒美食,可是分量一點也不少。加入墨西哥青檸的牛油果醬、莎莎醬等,均是全人手即叫即做而不用來貨,連玉米片都是自己做、自己炸,夠晒新鮮。另一特別之選是 10 多款 tortilla 可自選配料,部份更升級至配搭澳洲和牛、海鱸魚等靚材料,變身高級小食。 數到鎮店之選,自然是 180 多款百份百以墨西哥特產 Agave 製造的 tequila,由餐廳老闆直接跟當地酒品供應商洽商引進,就連墨西哥領事館都盛讚他們是國外 tequila 款式最齊全的餐廳之一。好像至少用上 3 年時間釀製的 Don Eduardo、Corazon,都是最新引進的。喜歡容易入口的,這家也有 Grapeshot、Mexican Sunrise 等合共 10 多款 Tequila Cocktails,以及果味 Margarita、Margarita 沙冰等。AGAVE有 180 多款百份百以墨西哥特產 Agave 製造的 tequila,就連墨西哥領事館都盛讚他們是國外 tequila 款式最齊全的餐廳之一。
Nachos Marchos 堆砌得如一朵大花般,賣相吸引。

活動資訊