正在閱讀
Eat & Play

Eat & Play

2014.05.20

由前已婚警察宿舍活化而成的「PMQ元創方」,內有多個本地品牌工作室、展覽區、餐廳等,當中以土炮插畫品牌Chocolate Rain的旗艦店最受矚目。品牌設計師Prudence還與任大廚的意籍丈夫合作,開設首間分子料理主題餐廳。

 

這間名為Eat & Play的新店,佔地3,000平方呎,除了展出多個巨型招牌Fatina figure公仔及售賣多款自家品牌產品外,更有多款美食。 這次開餐廳,分子甜品依然是主打,由她及丈夫親自設計,共五款,如以朱古力為題的“Chocolate”Rain甜品,分別有分子朱古力雪糕、朱古力脆脆、朱古力意粉等四重口感;另一道以主角Fatina及Chefo命名的甜品,以特別訂製的Fatina造型玻璃樽盛載,內裏由五種甜食包括呍呢嗱泡沫、焦糖雪糕、焦糖脆脆等組成,又滑又脆,有趣又可口。

 

除了甜品,還有四款分子主菜供應,如分子車厘茄水牛芝士、鵝肝créme brulee等,菜單少肉多菜,蔬菜類食材都用本土貨。來這裏吃飯,除了鋪天蓋地都是Chocolate Rain主人翁Fatina及Chefo的插畫布置,就連餐具都印滿色彩繽紛插畫,喜歡的話還可以買走,Chocolate Rain的粉絲肯定要來朝聖一番。

 

相關連結:

搜尋更多香港主題餐廳>>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

 

活動資訊