咖啡店隱身在生活潮店Woaw內,飲杯咖啡都型過人。

走過歌賦街,行到Woaw Store 門外,竟然傳來一陣咖啡香!探頭一看,發現店內盡頭設了一個小Cafe。這店由潮人Kevin Poon及Jerald Li開設。他們熱愛咖啡文化,於是在店裏自設Cafe。店子清一色賣咖啡,分意式及手沖兩種,前者以巴西、蘇門塔蠟及哥斯達黎加豆混合成House Blend,再沖泡出Macchiato、Latte、Flat White等,當中較特別的有French Vanilla,屬加拿大有名的咖啡,以espresso、鮮奶、Vanilla 調制而成,並配上威士忌常用的圓球冰,奶香味較重,相信女士會較為喜愛。後者會選用優質咖啡豆,並自家烘焙,每天來貨一次,確保咖啡豆的新鮮度。

當然,處了咖啡以外,還有本地型格品牌Or-Tea?茶包、手工啤酒等選擇,同時設有本土曲奇品牌HOME COOKIES作茶點。雪糕三文治都是自家製,不時會轉換口味。曾推出:奶茶味配白朱古力、蜂巢軟雪糕配伯爵茶蛋糕及雜莓味等。

 (圖:IG@littlemsfoodie)

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語