正在閱讀
Brew Bros Coffee

Brew Bros Coffee

香濃的咖啡中上環一帶,愈開愈多精品咖啡專門店,這間小店由日本咖啡師小野光主理,將日式咖啡加上澳洲墨爾本式咖啡再精製,沖出自家口味的精品咖啡。 

小野先生曾在日本及墨爾本當咖啡師,把日本人愛喝的手沖咖啡加上墨爾本人科學化的咖啡沖去結合,對豆量及水量有嚴格控制,加上用上墨爾本有名的Market Lane精選單一産區淺烘培咖啡豆,沖調出來的咖啡果味重,手沖式的更帶點水果茶感覺,將咖啡豆多層次的味道帶出。 

 

罕見的還有這花上21小時製作的凍泡咖啡,用凍水以French Press浸泡咖啡一晚,再以濾紙手沖沉澱而成咖啡,冷藏後便可以飲用,入口咖啡清澈,味道醇和輕柔,非常適合夏天飲用。咖啡以外,香料豆奶茶Prana Chai選用的茶葉更是與別不同,茶葉在新鮮階段已經與澳洲蜜糖、薑及肉桂等香料混製好,再與有機豆奶泡成香料奶茶,味道比一般Masala Tea輕柔,香料味卻混和得剛剛好。

功克力布朗尼

精品以外這裏同樣有較普及的咖啡如espresso及Flat White等供應,亦有Bagel及All Day Breakfast等簡單輕食。坐在一列窗旁歎咖啡,實在寫意!相關食評,可見於《試食報告》。

(圖:UBlog@跟著小鼠去旅行)

UBlog博客推介

5/8/2015《【上環】角落裡的咖啡店・Brew Bros Coffee》 

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;

Instagram: @ulifestylehk 

活動資訊