正在閱讀
Dazzling Cafe

Dazzling Cafe

台灣超人氣的Dazzling cafe,在尖沙咀登陸,更全天候大排長龍。食店憑蜜糖吐司風靡台灣年輕男女,短短三年間,台灣已有九間分店。

Cafe以粉籃及白色為主調,明顯走可愛少女系。食物選擇不少,除招牌蜜糖吐司外,也有湯、沙律、頭盤、意大利麵、三文治、鬆餅及超過40款果茶咖啡。 每枱必點的蜜糖吐司,口味共九款,像「就愛草莓」、「香蕉巧克力」、「熔岩焦糖」、「抹茶蜜紅豆」等,伴上Häagen-Dazs雪糕球、鮮果、果醬、吉士忌廉,繽紛奪目。 兩種做法包括原個吐司盒,或片裝吐司層層疊可選擇,邊附上一小碟蜜糖,讓客人隨意添加。客人可自選吐司口感:酥軟、正常或酥脆。試吃了酥脆,吐司盒四邊全面香脆的,比普遍軟身吐司更滋味。

 

穿女僕制服、操國語的女店員,端上吐司時,都很識趣的先替客人拍照,才拿刀叉示範切開,教客人如何品嘗,服務有禮周到。另一款砌成花朵形狀的鬆餅也受歡迎,開門才兩個鐘已經賣光。至於意大利麵、三文治、飲品,則味道一般。不過大家要有心理準備,起碼等一個小時才有位。

肯瓊牛肉三明治 $70生菜分量好多,以cajun粉調味的牛肉片,味似七味粉,配上芝士夠惹味。

頭號受歡迎吐司:就愛草莓蜜糖吐司 $98,草莓雪糕+新鮮草莓+草莓醬,草莓勝在鮮甜不酸。

佛羅倫斯花枝干貝麵 $95墨魚柔軟,意粉幼身帶柔韌。

 

相關連結:

搜尋更多香港粉色系cafe>>按此

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

活動資訊