熱愛優質生活

M&S Cafe

地點: 太古城中心130鋪      東區
開放時間: 10時00分 - 22時00分 開放提示: 星期五至日晚營業至10:30pm。
查詢電話: 2922 7234
全港首間M&S Cafe設於太古城中心分店。全港首間M&S Cafe設於太古城中心分店。香港首間M&S Cafe座落於全港最大的太古城中心分店,裝潢一如M&S的格調,大方、簡約、溫和而不花巧。店內設有64個座位,其中幾個獨立沙化座位,十分適合和朋友邊喝咖啡邊閒聊。 Cafe供應超過40種食物及飲品,從早餐到午餐、下午茶到晚餐都一應俱全。英式食品是主打,好像三文治、沙律和牛角酥,以至較飽肚的吉列鱈魚伴薯條及印度咖哩飯等等。朱古力鬆餅、甘荀蛋糕及泡沫咖啡蛋糕等下午茶最佳甜品,統統放在門口附近的桌上,由客人自取付款。至於近年流行的三層英式下午茶,在這裡也找得到。飲品方面,Cafe提供咖啡、朱古力、英式茶及沙冰,雖然款式不多,但始終是英國品牌,味道也有一定保證。 如果有機會在附近逛街,M&S Cafe也不失為一個歇腳點。Cafe主打英式食品,當然不少得吉列魚配薯條。Cafe主打英式食品,當然不少得吉列魚配薯條。近來香港流行的英式下午茶在M&S Cafe也有提供。近來香港流行的英式下午茶在M&S Cafe也有提供。芝士火腿牛角酥焗得剛好,芝士半溶,火腿夠厚,牛角酥也不會太油膩;咖啡的款式不多,但味道不錯。芝士火腿牛角酥焗得剛好,芝士半溶,火腿夠厚,牛角酥也不會太油膩;咖啡的款式不多,但味道不錯。Cafe設有獨立沙化座,適合和朋友邊吃邊聊天。Cafe設有獨立沙化座,適合和朋友邊吃邊聊天。
相關文章
文 : CC長期餓
2015.12.21
文 : CC長期餓
2013.10.08
文 : 早早為了食
2013.10.02
文 : CC長期餓
2013.09.16
文 : CC長期餓
2011.07.13
內容評分
評語