熱愛優質生活

根德道花園

2014.09.10
地點: 九龍塘根德道花園      九龍城區

根德道花園

根德道花園這個秘密花園位置雖然神秘,但並不難去。平時大家在九龍塘港鐵站理想酒店出口出閘,在又一城天橋旁邊會看到一條通往真光中學的小路,相信很多人都以為這條小路至真光中學後便是盡頭,但是,原來這條小路還可繼續走。沿小路走過真光中學,再多走兩分鐘,很快就可抵達根德道花園。 根德道花園面積不大,園內主要得一條緩步徑,但細心看,便會發現這個小小的公園卻種有一排為數十多棵的楓香樹。這排楓香樹只種在一邊,不能夠如動植物公園般形成一條楓香小隧道,可是由於這裡的楓香樹齡有老有嫩,一旦變紅,高矮層次分明,同樣壯觀呢!

根德道花園

根德道花園

根德道花園

根德道花園 

相關連結: 

2014香港賞紅葉攻略>>按此返回

全港紅葉熱點一覽:http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/list.html?tag=74

即時緊貼紅葉進度,可follow >>HK港生活 facebook 專頁。

歷年紅葉回顧:
05/01/2014
《追尋紅葉之九龍塘根德道花園》
http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/ck1001/?p=1055136
@CK仔。樂遊四方。

內容評分
評語