熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   亞坤 (銅鑼灣店)

亞坤 (銅鑼灣店)

地點: 銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈1樓及2樓      灣仔區
開放時間: 24小時
查詢: 3188 5288
亞坤繼尖沙咀開設首間香港分店後,2014年10月再進駐一個新據點,將正宗新加坡美味帶入銅鑼灣中心地帶!
 
 
進入銅鑼灣新店,立即被其舒適高雅的裝潢所吸引,店舖面積5,000呎、共有兩層,是目前全球最大間的亞坤分店。
 
咖椰多士(Kaya Butter Toast)
這裡除了設有梳化座椅外,還特設Bar檯讓你欣賞招牌咖啡奶茶及亞坤多士的製作過程。

銅鑼灣店設免費Wifi,更是 24 小時營業,亦設堂食及外賣,無論任何時間也可前來放鬆一下,忙裡偷閒,絕對適合香港人的Lifestyle!

必食之選

來到亞坤,必然要試招牌「咖椰多士(Kaya Butter Toast)」,秘製咖椰漿配合自家製作食譜,使多士散發著椰子、斑蘭及原切牛油的香味。另外,叻沙(Laksa)亦是必食之作,加入椰奶的濃湯,配以蝦、魚塊、蛋等配料,100%新加坡風味。吃得滋味之餘,不忘一試經典咖啡或奶茶,保証讓你精神一振!
 
叻沙(Laksa)
內容評分
評語