【更新@5月26日】

Ice Pop日前推出了泡泡浴造型的分子雪糕,綠茶味分子雪糕上有一層柚子味泡沫和玫瑰花花瓣碎,加上黃色小鴨作裝飾,像真度極高,雪糕一份售$52。

(圖:FB@ICE POP) 

Ice Pop是一間分子雪糕專門店,位於銅鑼灣,裝潢以黑白為主,簡約型格。雪糕店每天提供4款不同的分子雪糕口味,曾推出的口味包括:玫瑰果園 、曲奇脆脆、海鹽豆腐、熱情芒果、奇異青蘋果等,每兩星期便會轉換口味。

Ice Pop今期推出戀愛分子雪糕($42)。這款雪糕名為「初戀的味道」,以「Yakult Ice-cream + Candy Floss」所組成。由日本乳酸飲品益力多製造,雪糕頂著一球提子味的棉花糖。春天來到,要來杯分子雪糕,感受戀愛的滋味嗎?

(圖:Ice Pop Facebook) 

博客分享
http://goo.gl/Z4m3nh 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語