2014.11.30

Jamie's Italian 是Jamie Oliver旗下餐廳中的意大利餐廳,創立源於他對意大利菜的熱愛跟他與意大利大廚Gennaro Contaldo的相遇。Jamie在遊歷意大利後說過自己"should have been an Italian" (應該本來就是意大利人),而Jamie's Italian 也務求為客人提供極具意大利傳統風味再加入Jamie個人風格的菜式,證明他對意大利菜式充滿熱情。

餐廳在英國現開有35間分店,在海外地區包括新加坡、澳洲、俄羅斯和杜拜等則共有9間。Jamie's Italian 香港新店的裝修設計及菜單當然會保留其他店的特色,重點是寬敞悠閒而溫暖的空間,座位數目多,無論是獨個享受美食或是重要的二人約會,工作餐聚甚至多至7,8人聚會也同樣合適。

 

相關:

獲得香港生活玩樂最前線消息,建議follow HK港生活 facebook  

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語