正在閱讀
元祖韓國蜂巢軟雪糕Softree

元祖韓國蜂巢軟雪糕Softree

 




Softree 香港店已於11月8日正式開幕!
香港店基本上是把韓國店倒模,由裝修、食材及營運都與韓國一樣。而且,店內的雪糕機、有機牛奶、蜂巢、蜂蜜、可可球及威化筒等等全部都由韓國運來,因此味道與韓國吃到的一模一樣!雪糕則用韓國有機牛奶製,採低糖配方。而香港店只缺芒果及薯仔口味,其餘味道皆齊備,唔使去首爾都可以吃到正宗蜂巢雪糕。招牌作「Wow 蜂巢雪糕」,靈魂的蜂巢是韓國產的,而且更加入輕身的蜜糖,蜜糖味十足,試過他們用的蜂巢夠優質,入口不會有渣而且柔軟。

除了「Wow 蜂巢雪糕」外,還有蜂蜜雪糕 、櫻桃可可球 、Wow 蜂巢雪糕 、葡萄可可球 、情意棉棉,價錢由$42至$46元不等。

最近也推出了紅薯口味的雪糕,而且還是限量發售,它由牛奶味雪糕、小蕃薯及蕃薯泥組成,口感軟滑,奶香揉合蕃薯香,停在口腔裡,香過番尋味!

 


 

相關連結:

更多香港韓式甜品店簡介及地址一覽>>按此 

活動資訊

  • 地點 銅鑼灣加路連山道5號.
  • 開放時間星期日至四(1pm – 11pm)、星期五及六(1pm – 12mn)
  • 電話:6222-4242
  • 收費只收現金,不設加一

評語

曉桃 徐
曉桃 徐 桃園電影節 限量蜂蜜經典組
台灣,豐饒且充滿活力的小島,養蜂人純樸踏實
我們日出而作,日落而息,等待與您分享蜂收喜悅的那一刻。
台灣各地經典花蜜,一次擁有!

大陸/香港/澳門
馬來西亞/新加坡 都可直送服務

https://icarry.me/icarry-product.php?id=3816
08/05/2017 22:09