Dayan Resort Lamma Island 達洋貓主題渡假酒店

2014.11.28

 

風靡日港台的日本貓貓繪本Wachifield,在香港開設渡假酒店,於2014年11月28日正式開幕! Wachifield內的人氣貓貓「達洋」(Dayan)登陸南丫島聖洪爺灣,與你一齊望住個海享受人生。

酒店共有六大主題房間,創作意念全由繪畫家池田晶子一手監督,每個房間、花園、樓梯以至走廊都經過悉心佈置,讓你仿如置身Wachifield的童話世界內。

 

 

 

 

 

 

酒店選址南丫島,因為南丫島是香港的綠色地帶,遠離煩囂,正好與Wachifield繪本中的世界不謀而合。 

 

 

除了主題房間,酒店更設全球首間海外精品專賣店及主題Cafe,全面投入達洋貓的懷抱吧。

 

 

 

訂房參與住宿計劃,除了有獨立主題房間外,還包括兩位用早餐及晚餐,詳情可致電訂房熱線2982 1178或電郵至hotelbooking@wachifield.com.hk。

相關:

>> 南丫島好玩好食熱點搜尋

>> 教你玩南丫島 4 大周圍遊路線

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語