正在閱讀
le Relais de l' Entrecôte

le Relais de l' Entrecôte

2014.12.11
譽滿巴黎的法式牛扒屋le Relais de l' Entrecôte,簡稱le Entrecôte,首家及唯一的亞洲分店已登陸灣仔皇后大道東,設計和擺設都依足巴黎總店而設計,充滿花都小酒館的氣息。le Entrecôte更特別準備法式小酒館口味的西冷牛扒,配手切法式薯條及招牌秘製醬汁,為香港的食客帶來驚喜。

香港店秉承法國總店的「兩不」特色,包括「不提供菜單點菜」及「不接受訂座」,食客只需決定牛扒的生熟程度。
 
午餐包括兩道菜及每日精選甜品,而晚餐則有兩道菜,定價均為$288。雖然晚餐不包甜品,但le Entrecôte餐牌上的甜品超過15款,如招牌甜品朱古力泡芙、朱古力巨塔和焦糖燉蛋,均用法國入口食材製作,相當吸引。
 
另外,餐廳更特別挑選了法國西南部Côte du Tarn產區的家族經營酒莊Château de Saurs。Château de Saurs Rouge Tradition AOC Gaillac的紅酒圓潤、低調,配合le Entrecôte的牛扒。


活動資訊