正在閱讀
i CREMERiA(銅鑼灣店)

i CREMERiA(銅鑼灣店)

 

 

i CREMERiA是一間時尚結合美饌的雪糕店,老闆是日本人。裝潢以木為元素,牆壁掛上掛畫。店内不設座位,只有站位。

i CREMERiA主打多款綠茶雪糕,採用源自1836年景都森半宇治抹茶。十勝紅豆白玉芭菲杯,可選牛奶或者宇治抹茶雪糕,混合兩種口味也可以。雪糕口感幼滑,牛奶雪糕選用北海道3.6牛奶,奶味香濃抹茶雪糕味道甘香,不偏甜也不覺苦。

杯底以有機玄米作襯托,玄米脆脆的,配上香滑的雪糕,提升口感層次。白玉煙韌彈牙,紅豆向來都是綠茶的絕配。沢渡茶大福外層沾上了綠茶粉。綠茶與柚子也能成為拍檔,試過柚子抹茶饀蜜芭菲你就知。

  

iCAMERIA並非專賣抹茶,亦會以時令水果入饌,製成水果芭菲。蜜瓜芭菲以半個蜜瓜盛上芭菲,密瓜由日本直送,產自高知縣。士多啤梨芭菲,一紅一白,用上的士多啤梨非常飽滿,煞是好看。

 

 

博客分享: 

《來至日本的抹茶雪糕 @ I Cremeria》 

http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wddjaiii/?p=2162228

@Aiya Wong.滴滴 

 

活動資訊