熱愛優質生活

Oppa Coffee Bar Restaurant

地點: 尖沙咀金巴利道 1A號北口韓國地道小食旁      油尖旺區
收費: 暫時只收現金。
景點連結: Facebook 專頁

Oppa Coffee bar Restaurant 門口

Oppa Coffee Bar Restaurant於2015年初開業,位於尖沙咀韓國街 (金巴利道),主打韓國多款人氣主食包括熔岩蛋漿飯、芝士排骨、韓式炸雞,亦提供多款韓式小食,如炒年糕、炒粉絲、韓式壽司卷。

主打的雞蛋溶岩炒飯有多款口味,包括泡菜味、海鮮味、火腿味、章魚味等等,鐵板上有一層雞蛋漿,特製炒飯上放滿芝士粒,在雞蛋漿煮熟前與炒飯拌勻,飯中充滿著芝士絲及雞蛋味,非常惹味!

餐牌上有韓國人氣熔岩蛋漿飯相片只供參考

泡菜雞蛋溶岩炒飯 $138

把飯和蛋漿混合後會成為圖左的樣子,待一分鐘後可進食。

芝士排骨 $285 

小記試過,覺得與濟洲牛島正宗蛋漿飯有差別,炒飯外型上沒有「漢拿山火山口」,鐵板不大可盛載的蛋漿不多,而且鐵板不夠熱,熱辣辣的沙沙聲與想像中有出入。 

提提你:店員不懂廣東話,需用簡單英語溝通,到訪當晚的其中兩個店員是更來自韓國的oppa呢!

博客分享

15-02-2015 【韓風泣鬼神】芝士拉排骨 愛你愛到死》

04-02-2015 《初嚐韓國大熱熔岩炒飯! @ OPPA Coffee Bar


 

相關連結: 

全港22間特式雪糕店簡介及地址>>按此 

更多香港韓式甜品店簡介及地址一覽>>按此  

內容評分
評語