正在閱讀
Honey Granny (紅磡總店)

Honey Granny (紅磡總店)

Honey Granny是香港首間引入蜂巢雪糕的店舖,其首間分店位於紅磡德民街,現時分店共5間,分佈紅磡、旺角、將軍澳、鰂魚涌及九龍城。

Honey Granny用上紐西蘭牛奶加韓國配方來調製雪糕漿,再配上台灣的蜂巢,雪糕質感清爽,不會覺得太膩。雪糕可選朱古力味或此店特有的奶茶味,茶味香濃!

 

此外,Honey Granny有小型棉花糖機,即叫即製,更有彩色可供選擇。店內亦提供高山蜂蜜水及韓國水果果汁,解渴之餘,味道清甜,值得一試!  

2015年2月, Honey Granny更與台灣洪瑞珍北斗本鋪crossover,引入了人氣超高的洪瑞珍三文治,有多款口味選擇,包括招牌三明治、芝士三明治和草莓三明治等,每件$25。(只限紅磡總店和鰂魚涌分店)

博客分享
07-02-2015 《洪瑞珍三明治 - 三個不同版本的比較・台灣人氣熱爆手信》
07-07-2014 《韓式蜂巢雪糕店Honey Granny紅磡有得食》

相關連結:

更多香港韓式甜品店簡介及地址一覽>>按此   

活動資訊

曉桃 徐
曉桃 徐 桃園電影節 限量蜂蜜經典組
台灣,豐饒且充滿活力的小島,養蜂人純樸踏實
我們日出而作,日落而息,等待與您分享蜂收喜悅的那一刻。
台灣各地經典花蜜,一次擁有!

大陸/香港/澳門
馬來西亞/新加坡 都可直送服務

https://icarry.me/icarry-product.php?id=3816
08/05/2017 22:08