正在閱讀
Make it

Make it

【更新@5月26日】

Make It早前推出的玫瑰雪糕大受女生歡迎,最近雪糕店更推出相機造型雪糕,分別有朱古力、士多啤梨及抹茶3款口味,售價為$35,「相機食先」一族捨不捨得一口吃掉這部「相機」呢? 

 

------------------------------ 

Make it在2014年年尾開張,選址旺角朗豪坊地庫,售賣乳酪雪糕、蛋糕和雪糕蛋糕。店舖主打為玫瑰花造型乳酪雪糕,有多種口味,包括朱古力、士多啤梨、藍莓乳酪、開心果、咖啡、3.6北海道牛奶、等等,睇得又食得。

小記放工去試,大部份已售罄,只試了牛奶、藍莓乳酪。雪糕不易溶,一定夠時間影靚相,飯后吃的話,建議選藍莓。

店內提供自選雪糕或乳酪窩夫杯,顧客可以先選擇雪糕底,再選擇味道和3款配料組成獨一無二的窩夫杯,即叫即製。雪糕底的選擇眾多,包括3.6北海道牛奶底、全脂牛奶底、脫脂牛奶底、朱古力雪糕或乳酪,口味方面有士多啤梨、朱古力、意大利芝士餅等,而配料則有多款新鮮水果、百力滋、堅果、爆谷和蛋糕仔等等,十分滿足。

 

相關連結: 

全港22特式雪糕店一覽>>按此 

香港韓式甜品店一覽>>按此

活動資訊