正在閱讀
Honey Granny (鰂魚涌分店)

Honey Granny (鰂魚涌分店)

5月15日更新:

繼洪瑞珍三文治後,Honey Granny又一新搞作,獨家由台灣引入「御見凹蛋糕」!在台灣只限網上訂購,Honey Granny鰂魚涌店獨家引入之餘,更可以Walk-in即場購買!每星期來貨5次,每次入至少120個,包保貨源充足!

總共有 5 款口味,包括招牌蜂蜜、蜂蜜檸檬、咖啡、巧克力及黑糖桂圓,每個 7 吋大。蛋糕用上台灣農場雞蛋,蛋味超濃,以及新西蘭忌廉、比利時朱古力及意大利咖啡等,更特別加入龍眼蜜炮製!

*提提你:無論是冷食、熱食、室溫食都會有「爆漿」效果!想效果更凸出,不妨放入微波爐用中火叮10秒,口感相當不錯!

所有蛋糕口味均價每個$138! 

__________________________________________________________

 

2月6日更新:

小記今日終於見到同試到飛抵香港的洪瑞珍三文治,雖然坐左一轉飛機,但味道上與台灣所試到的差不多。小記試的是芝士三文治,麵包包身不夠軟身,但美乃茲依然好味。老實講,$25唔算抵食,間中食一件兩件還可以,不過日後去台灣又少了一種手信買了! (淚)

提提大家,下一次再到貨的日子是2月14日,如想預訂,需於2月9日起到店內訂購,不設散件預訂。店主透露,農曆新年後供應會較頻繁及穩定,但屆時購買三文治,需另配一杯店內的飲品,可選店內任何飲品,套餐定價為$42元。

 

紅磡、鰂魚涌距離有點遠嗎?Honey Granny店主表示,未來新開的3間分店均會兼售洪瑞珍三文治。請留意我們UHK 更新。

--------------------------------------------------

Honey Granny是香港首間引入蜂巢雪糕的店舖,總店位於紅磡,鰂魚涌店是其中一間分店,其他的分店還有旺角、九龍城、將軍澳及澳門。
Honey Granny用上紐西蘭牛奶加韓國配方來調製雪糕漿,再配上台灣的蜂巢,雪糕質感清爽,不會覺得太膩;另有奶茶味雪糕供應,茶味香濃!


此外,Honey Granny有小型棉花糖機,即叫即製,更有彩色可供選擇。店內亦有售賣多款飲品,例如花蜜及咖啡,值得一試。
2015年2月, Honey Granny更與台灣洪瑞珍北斗本鋪crossover,引入了人氣超高的洪瑞珍三明治,有多款口味選擇,包括招牌三明治、芝士三明治和草莓三明治等,每件$25。(只限紅磡總店和鰂魚涌分店)

 

博客分享
07-02-2015 《洪瑞珍三明治 - 三個不同版本的比較・台灣人氣熱爆手信》

相關連結: 

活動資訊