正在閱讀
Little Bao

Little Bao

2015.02.26

一來到Little Bao的門口,你會見到一個巨型BB的招牌。此店不大,大概只能容納18個吧檯位置。

 

Little Bao的饅頭是自家蒸制,餡料有咸有甜。客人點菜後,會把饅頭分開一半,煎香並塗上醬料。看起來有點像白色漢堡包。咸包有4款可選:魚柳(Fish Tempura )、豬腩(Pork Belly)、素菜(Sloppy Chan)及雞肉(Chicken)。魚柳每天由市場新鮮運到,再做天婦羅。香茅和茴香調製的漬物及沙律醬,不會搶了炸魚的味道。

作為唯一的甜包,LB Ice Cream Sandwish是個炸雪糕三文治,配搭新鮮。先把炸饅頭至金黃色,再配上不同口味的雪糕,一軟一硬,一冷一熱,形成了鮮明的對比。炸雪糕三文治是一人份量,約只有半個手掌大小。綠茶味雪糕會加上煉奶,雲尼拿雪糕則會加入海鹽焦糖醬,提升雪糕的味道。不時更會推出新口味,如曾以紅豆冰為靈感的炸雪糕三文治。

饅頭炸得香口,熱力會令雪糕溶化。小心溶掉的雪糕會漏出來!所以別顧著相機先食,要快點享受用。

(圖:Little Bao Facebook) 

博客分享

02/11/2014 《小小小漢堡包 食鹹唔好食甜 @ 中環Little Bao

01/11/2014 《Hamburger Little Bao

活動資訊