熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   俺の割烹

俺の割烹

地點: 中環蘭桂芳德己立街32號加州大廈6樓  
開放時間: 周日至四 12nn - 3pm / 5pm - 1am ; 周五至六 12nn - 3pm / 5pm - 2am
電話: 2328-3302

俺の割烹香港店

日本「大眾米芝蓮」餐廳俺の割烹於20152月中進駐香港,開設海外首間分店!

 「俺の」集團旗下餐廳均以提供米芝蓮級數的平價食物為理念,多間分店都經常大排長龍,其中俺の割烹是以日本菜法國菜混合的高級割烹料理為主;餐廳亦在日本掀起了「立食」文化,即是站著在餐廳內吃飯。

新店選址中環蘭桂坊,在226日正式開幕,店內依足日本店設有立食位,不想立食的話也可以選擇壽司吧檯或梳化座。

餐廳提供的午餐定食多達15款,平均餐價約$180,當中包括天婦羅定食、刺身定食、燒魚定食等,定食套餐包括沙律、前菜、茶碗蒸、麵豉湯、白飯或五榖飯。

俺の割烹的天婦羅是由擁有十多年經驗的師傅主理,刺身亦是每天由日本空運到港,保持鮮味。想一試俺の割烹的招牌菜式就要等到晚市,有火炙鮑魚配蛋黃醬、烤龍蝦蓮藕卷配 tosa 風格香醋和海膽及慕絲配雞湯啫哩及鯖魚壽司等。

定價方面,雖不及在日本便宜,但以香港同級日本菜來說可說是物超所值,相信會成為中環人新寵。

俺の割烹香港店 (圖: UBlogger - 羊家妹) (圖: UBlogger - 羊家妹)


U Blog 博客分享

26/2/2015 《日本人氣料理店海外首家分店:俺の割烹

相關連結: 

搜尋更多2015年新店>>按此 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語