正在閱讀
一起 ‧ 金饍

一起 ‧ 金饍

韓式餐廳開完一間又一間,位於荃灣廣場的一起 ‧ 金饍就將韓式料理變得更有特色、更有玩味。一起 ‧ 金饍隸屬鴻星飲食集團旗下,店內裝修和一般韓式餐廳不一樣,採用開放式廚房,並有多部LCD電視播放Kpop MV。

餐廳以新派韓式料理為主,當中的冰湯涼麵就是泡菜伴蕎麥麵,底部放有乾冰,以二氧化碳營造煙霧彌漫的感覺,最有趣的是隨碟附上針筒,針筒內有柚子黑醋汁,客人可以邊吃邊用針筒注入醬汁,好食又好玩。

另一特色料理鐵鍋烏賊年糕以原條魷魚釀入泡菜飯,配上韓式年糕,並以鐵板上菜。

不少得的是現時大熱的烤護心肉,不用任何醃料,只需輕輕烤香兩邊就可以嚐到濃郁牛肉味。香港人愛吃韓式部隊鍋,一起 金饍就推出部隊刨冰,大大碗刨冰加入鮮果和軟雪糕,再由客人自由以針筒注入果醬,又一玩味之選。

另外,每晚8時是餐廳的飲勝時段,只要在這時候大叫「飲勝」,則可以免費獲得一杯客人曾下單的同款飲品,非常抵玩。

 

餐廳最近新推出濟州五層塔,期間限定推廣價為$688,另需加一服務費,可供4位用,人均$190有找。這個海鮮塔雖然只有5層,但放了不少海鮮。

第五層有8隻泰國蝦,第二層有4隻日本原貝,第三層有4隻紐西蘭青口、4隻南非鮑魚、6隻菲律賓花甲及4隻日本翡翠螺。第二層放有1隻藍花蟹。而底層為蔬菜鍋加泡飯,正是海鮮塔的精華所在。海鮮的汁液流入底層,令到飯菜會帶有海鮮的清甜。如果想試五層塔,建議大家先行預訂。

相關連結: 

搜尋更多韓式食店>>按此 

活動資訊