熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Wontonmeen

Wontonmeen

地點: 太子荔枝角道135號康美樓地下
開放時間: Urban Coffee Roaster(咖啡店) 周一到周日 10am-7pm
景點連結: 網頁
Wontonmeen Facebook
Urban Coffee Roaster Facebook

Wontonmeen,也就是香港地道美食「雲吞麵」的英文譯名,它是間集本土特色於一身的多功能背包客棧。再進去是看似雜亂無章卻又井井有條,充滿地道懷舊色彩的Urban Coffee Roaster(咖啡店),最裡面的則是Wontonmeen背包客棧的廚房,也是背包客們的聯誼堂。店内亦有少量的單車出租,租金相宜,$25一小時,$150一日。

樓上一樓是突顯香港草根卻不失型格的背包客棧,約$250一晚,一共12個床位。裝潢貫徹香港懷舊主題,就連睡床也是香港的經典上下舖鐵床,夠晒香港風味!

太子Wontonmeen(圖:U Blogger-慢靈魂)

太子Wontonmeen(圖:U Blogger-慢靈魂)

太子Wontonmeen(圖:U Blogger-慢靈魂)(圖:U Blogger-慢靈魂)

U Blog博客分享

18/04/2015 《在荔枝角道135號,尋找一碗不一樣的"Wontonmeen雲吞麵"

18/02/2015 《型格背包客棧與咖啡角落的mix & match:深水埗Wontonmeen x Urban Coffee Roaster

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語