正在閱讀
The Chocolate Room

The Chocolate Room

The Chocolate Room 一直售賣歐洲牌朱古力為主,曾推出多款玩轉視覺的創意朱古力,例如:蘑菇朱古力、馬卡龍朱古力、沙甸魚罐頭朱古力、長法包形狀朱古力等,而且全由法國、比利時或英國進口,可謂一間隱世又有質素的朱古力店。

店員態度親切,樂意為客人講解各種食品的口味和製作方法。

朱古力專門店最近主打主打自家製的雪糕,雪糕以北海道3.6牛乳製成,味道偏重奶味,每日供應不同口味,一星期輪流推出,為客人送上驚喜;口味包括大受歡迎的抹茶、培茶、紫薯、比利時朱古力,亦有最近新出的竹炭芝麻,以及由英國進口的藍棉花糖醬配製而成的「冰雪棉花糖雪糕」,8月期間於每個星期正推出。

顧客可選擇額外配上不同的toppings,如朱古力蛋糕、爆谷等,令雪糕層次更豐富!雪糕售糕由$16-$30不等,跟同區的雪糕店及甜品店相比,The Chocolate Room所售賣的雪糕性價比甚高,有點驚喜,是區內一個不錯的選擇!

圖:FB@The Chocolate Room

>>>>> 即看更多期間限定雪糕推廣

 

相關連結: 

馬鞍山限定!鐵觀音味雪糕  

搜尋更多香港特式甜品店>>按此 

活動資訊