正在閱讀
中村藤吉香港店

中村藤吉香港店

迄今有百年歷史的中村藤吉是日本京都老字號抹茶店,每年都吸引了不少遊客前往朝聖。很懷念中村藤吉的抹茶甜點?終於不用遠赴京都!中村藤吉在香港的第一間分店開設於尖沙咀The One商場。

中村藤吉香港店的裝潢極為日式,感覺就像走進日本的茶室。中村藤吉香港店的食材每天由京都直送香港,重現京都最地道的風味。在中村藤吉香港店除了可品嘗到來自京都的滋味,亦有香港限定的抹茶大福紅豆湯。

中村藤吉香港店於2015年5月15日開業,有抹茶控在當天立即前往朝聖,並記下點餐建議,詳看《抹茶控 – 中村藤吉香港店》。

如果大家於早上10時30分前到達,請先於UG2樓層的升降機大堂3及4號升降機前專屬位置排隊。中村藤吉職員會到場派發「臨時號碼牌」予排隊人士。於早上10時30分後到達的人士,則可直接乘搭升降機到18樓,於中村藤吉門前排隊。到了開店時間(即早上11點),職員會按順序向客人發放輪候號碼。而持「臨時號碼牌」的客人屆時亦會獲發正式輪候號碼牌。

每日下午6時起限定會供應限量20份「藤吉Set」,包括中村茶、抹茶啫喱、抹茶年輪蛋糕、抹茶及焙茶金磚蛋糕,絕對可以滿足一衆抹茶迷!

「藤吉Set」售$98。

別製初昔,選用宇治出產的頂級綠茶,每天限量供應5杯,每杯售$198。

抹茶大福紅豆湯,為香港限定,可以一次過品嘗多款宇治名物,好幸福!售$88。

京菓子組合,甜品全自家製,包括抹茶及焙茶海綿蛋糕、白玉丸子,紅豆及 抹茶雪糕,售$98。

抹茶果凍,售$88。

日本腐皮抹茶蕎麥麵定食,正餐有自家製抹茶蕎麥麵、京都漬物及白飯。並附有一客抹茶果凍,售$115。

芭菲,售$98。
(圖:中村藤吉香港店) 

U Blog博客分享

17/05/2015 《搶先!抹茶控【中村藤吉】menu全集

17/05/2015 《抹茶控 – 中村藤吉香港店

13/05/2015 《中村藤吉 Nakamura Tokichi  抹茶控來乖乖排隊吧~》 

活動資訊

  • 地點 The ONE L18 
  • 開放時間每日 11am-10pm(Last Order 9:15pm)
  • 消費提示茶芥每位$10元,每位食客必須惠顧最少一份飲品或食品,用餐時間為每位90分鐘。