正在閱讀
Jamie's Italian(尖沙咀店)

Jamie's Italian(尖沙咀店)

2015.03.25

名廚Jamie Oliver在尖沙咀開設的Jamie’s Italian香港第二間分店,於5月28日正式開幕!

設計概念與銅鑼灣店同樣以悠閒舒適為基礎,尖沙咀海港城分店設計特別向獅子山精神致敬,接待處用上光滑大理石打造,而接待處酒吧以黃銅為主要建材。餐廳的另一亮點是開放式意大利薄餅專吧,正宗的意大利薄餅焗爐周邊有由紅、白色瓷磚堆砌出的火焰圖案。

而用餐區擺滿由Jamie Oliver的好友兼藝術達人Barnaby Purdy及本地藝術家Peter Yuill合力操刀的塗鴉壁畫,細說本港開埠至今的歷史故事——把簡樸的漁村風貌、繁忙的港口、獅子山的意境、郵政總局及昔日的天星碼頭等令人難以忘懷的地標建築一一呈現。「現代」部分加入普普藝術風格的熊貓手繪及像漫畫般的牆紙圖案,充滿本土文化及舊日生活的風味。

Jamie’s Italian一向致力為賓客提供新鮮美味的意大利美食,除了現時受歡迎的前菜拼盤、鮮蟹肉意粉、墨魚汁意粉和松露意粉,甜品朱古力布朗尼和Tiramisu外,將推出多款全新美食如龍蝦及Jamie’s Italian的招牌薄餅等,為美食愛好者帶來更多新鮮美味的意大利佳餚,請看各款新出美食推介

 

UBlog博客分享

29/05/2015 《【新店速遞】Jamie’s Italian 尖沙咀店率先試食 

相關連結 : 

活動資訊