正在閱讀
Norayo K-Street(試業中)

Norayo K-Street(試業中)

位於尖沙咀的Norayo K-Cafe,人氣有增無減,開業之今,仍吸引了不少韓迷前往捧場。另一家族成員——Norayo K-Street現正試業!

一如Norayo K-Cafe的設計,K-Street的店面看似一輛淺藍色的車子,裝修玩味十足。K-Street主打韓式小食,只供外賣。大家可以邊行邊食。

提起韓式小食,當然少不了紫菜卷飯($45)、炒年糕($35)。其他韓式小食,包括韓式魚蛋($30)、炸物($35)、韓式粉絲($30)及韓式土司(價錢視乎口味而定,$30-$45不等)。飲品則有迷你冰沙($40),在炎熱的夏天,來杯凍飲就最正!

 

 

韓國街頭小食Ozzang巨型魷魚,將於2015年5月18日開售(據店員透露,最遲也會於2015年5月20日有售),暫定售價為$100。有別於一般切成一條條分開炸的炸魷魚,韓式巨型魷魚大膽地將原隻大魷魚油炸再加以調味,炸後鬆脆的外層凹凸不平,加上整塊比臉還要大兩倍。

 

活動資訊