正在閱讀
廣島沾麵本舖爆彈屋

廣島沾麵本舖爆彈屋

2015.05.30

廣島沾麵本舖爆彈屋位於銅鑼灣一棟商業大廈,地方比較不顯眼,加上宣傳不多,所以不是有很多人認識這間「深夜食堂」。其實大概早在兩年前,廣島沾麵本舖爆彈屋就在灣仔消防局附近設鋪,但開業不久就結束營業了,後轉做樓上店,多數做熟客生意。故名思義,爆彈屋的招牌菜是沾麵,顧客可按喜好選擇熱麵或冷麵,各有風味,沾麵亦有分「細份量」和「正常分量」。

(細:$74/正常:$84)

(細:$70/正常:$79)

湯底有不同的辣味程度,由2級至200級,成功挑戰到50級或以上,可在小木板上留名畫畫,然後將「戰績」掛在牆上紀念一下!食沾麵前,客人可任意添加芝麻到湯底中,讓食物更香口,而且更有口感。

除了沾麵外,餐廳的小食亦同樣深受食客喜好,包括炸雞、海膽菠菜、生蠔、人氣八爪魚腸仔,還有在香港非常少見的雞肉刺身,每人最低消費$150。

爆彈屋不單止是一間沾麵店,它還是一間酒吧,店內放滿了各式各樣的酒,當中包括幾款日本名酒,很多日本人都喜歡在這裡暢飲一番。

活動資訊