熱愛優質生活

小糖鈕甜品專門店

地點: 元朗裕榮徑11號好旺洋樓地下10號舖      元朗區
開放時間: 星期二至五:4:30pm-1am 星期六至日:3pm-1am (星期一休息)
電話: 9704-0000
景點連結: Facebook專頁

元朗的甜品店愈開愈多,位於裕榮徑的小糖鈕開業不久已廣為人所認識,小店專門售賣特色甜品,充滿藝術感,把細細件的甜品湊在一起,十足十一幅畫,相機食先這回事,應該都唔使小編教啦!

 

意式蕃茄芭菲配紫薯慕思:近年大熱的紫薯跟另一種蔬果原來都夾得埋,就是蕃茄,蕃茄的微酸和紫薯的清甜,聽到都覺開胃。

意式蕃茄芭菲配紫薯慕思

 

冰鎮玫瑰荔枝燉蛋‬配脆脆玫瑰:不少女生都喜歡收花,尤其是另一半所送的玫瑰花,如果男朋友為你點一道製成玫瑰形的甜品,睇得又食得,會唔會雙倍開心?

冰鎮玫瑰荔枝燉蛋‬配脆脆玫瑰

 

綠茶奶凍配柚子冰及日式紅豆:喜歡和風的朋友絕對要試吓這道甜品,感覺非常清新。

綠茶奶凍配柚子冰及日式紅豆

 

小糖鈕森林白朱古力忌廉及意大利黑松露配橙香燉蛋:眼前詰道甜品仿佛帶你走到神秘的童話森林,感覺充滿童趣。

小糖鈕森林白朱古力忌廉及意大利黑松露配橙香燉蛋

 

70%特濃朱古力配黑椒脆片、甘荀脆絲及雲呢拿雪糕:特濃朱古力甜中帶點甘苦,但黑椒脆片帶有微微辛辣,想不到可以在一道甜品中找到這個組合!

70%特濃朱古力配黑椒脆片、甘荀脆絲及雲呢拿雪糕

 

黑加侖子拿破崙配砵酒黑加侖子汁:這個拿破崙餅不是四四方方,而是一個環狀,造起來確實花了不少心思。

黑加侖子拿破崙配砵酒黑加侖子汁

 

芒果流芯配青檸雪芭

芒果流芯配青檸雪芭

 

雜草莓芝士忌廉杯

雜草莓芝士忌廉杯

 

燒焦蕉杯香蕉芭菲、朱古力桃班尼士及焦糖香蕉

燒焦蕉杯香蕉芭菲、朱古力桃班尼士及焦糖香蕉

 

這裡還有其他充滿藝術感的甜品,大家都要來試一試!


相關文章
文 : 和蕾
2016.05.06
文 : 和蕾
2016.05.06
文 : 早早為了食
2016.02.21
文 : 早早為了食
2015.11.05
文 : 早早為了食
2015.11.04
文 : 早早為了食
2015.07.20
內容評分
評語