正在閱讀
Emack & Bolio’s

Emack & Bolio’s

Emack & Bolio’s是一個源自美國波士頓的雪糕品牌,去年於泰國曼谷開設第一間海外分店,2015年秋天終於進軍香港中環!

雪糕品牌當中包含着70年代的元素,並加入rock n roll音樂風格,輕鬆、調皮;雪糕出名材料優質,顏色夢幻,而且配料夠多,可以一球一球疊高,是甜品控的最愛!

香港店貫徹Emack & Bolio’s的作風,雪糕店以紫色為主調,店內一角有張大梳化讓顧客跟朋友慢慢享用雪糕。

現時提供的雪糕、雪果及乳酪口味多達31種,跟雪糕筒一樣,全由美國入口。不似一般雪糕店,雪糕櫃放在後方遠離射燈,避免雪糕被光線直射而影響味道,可見Emack $ Bolio’s非常著重食品的質素。

顧客可以任選球數,一般來說最多10球,雪糕質地幼滑creamy,不少口味都含有朱古力塊,好有咬口,食一球其實已覺滿足。脆皮雪糕筒是Emack & Bolio’s另一大賣點,外層包着彩虹朱古力針、果仁、Oreo及Nutella等受歡迎食品,令雪糕增加趣味和口感。

雪糕由$43起,小編建議點選多球雪糕跟朋友happy share,可以試多幾款味道之餘,影相時又會較震撼,特別開心!Emack & Bolio’s亦有出售自家製朱古力、特製的熱朱古力奶等,負責人更透露雪糕店將進駐今年的AIA 環球嘉年華,好期待!

更多新開雪糕店 >>按此<< 

活動資訊