正在閱讀
iBakery Gallery Cafe

iBakery Gallery Cafe

位於金鐘添馬公園的iBakery Gallery Cafe愛烘焙餐廳是東華三院屬下的社企,致力讓社會上的弱勢人士發展所長,將愛心融入食物當中。

iBakery Gallery Cafe面對着添馬公園的草地,景觀開揚,設計簡約舒服,不少上班族都喜歡在下午時分走過來歇一會。

餐廳除供應各款西式輕食外,亦與不少與知名機構合作,推出新產品。較早前,iBakery就與京都凱悅酒店合作,推出抹茶曲奇,大受歡迎。

最近,iBakery再推出京都抹茶手工蛋糕,蛋糕濕潤軟熟,散發着淡淡的抹茶香,售價為$48連飲品(下午茶)。愛吃抹茶蛋糕的你也可以購買原個蛋糕,售價$118,產品於iBakery Gallery Cafe、堅尼地城及合和中心iBakery分店有售。

餐廳更會於星期日及公眾假期推出半自助餐,點選主菜以後,就可以任食多款頭盤和甜品,價格相宜。

其他抹茶食品 >>按此<<

其他自助餐資訊 >>按此<< 

活動資訊