正在閱讀
Doux

Doux

位於旺角鬧市的Doux是一間高級甜品餐廳,主打如圖畫般美麗的華麗甜品,希望顧客於視覺上滿足以外,更可以品嘗到甜品畫的美味,開心地吃下甜品師的「設計」。Doux位於商業大廈內,店內設有bar枱和鄰近窗邊的梳化,設計型格,以黑色為主題,加上室外陽光透入,空間感十足。

甜品師創作出多款深受歡迎、極俱視覺效果的甜品,包括皇牌食品Endless(供二人用),有bar set和table set兩款,如顧客選擇bar set,更可欣賞到甜品師於枱上即席由零開始創作甜品呢!

其他甜品包括Cheese Plate、Dumplings、Ruby Peach,價錢由$78-$118不等。Doux會不時更換甜品款式,為食客增添新鮮感;除此以外,餐廳亦有供應多款飲品,如咖啡、朱古力、水果茶,滿足顧客不同的喜好。

Doux最近更推出了熔岩厚燒Pancake,有綠茶、焦糖、檸檬及朱古力4款口味,每份$45。班戟超軟熟,口感介乎梳乎厘和海綿蛋糕之間,切開後不同味道的「熔岩」隨即湧出,伴上甜品店自家打製的忌廉,非常好吃。綠茶以外,小編更特別推薦檸檬厚燒Pancake, 「岩漿」酸酸甜甜,好適合怕甜膩的人;加$10有一球雪糕,同樣是Doux自家打製,味道清幽的鐵觀音最特別!

另外,甜品店更推出全新「星空特飲」,粉藍色的飲品中加入星星狀蜜桃,令人不禁聯想起Little Twin Stars~

甜品不止要好味,賣相都非常重要,坊間愈來愈多甜品店以甜品作畫,即看《精選藝術甜品》

活動資訊