熱愛優質生活

半熟工房旗艦店

地點: 尖沙咀金馬倫道6A地下      油尖旺區
景點連結: Facebook專頁

半熟工房將於11月初在銅鑼灣駱克道520號地下,開設第二間旗艦店,密切留意更新! 

半熟工房旗艦店

人氣高企,早前只接受電話訂購及於凱施餅店寄賣的「半熟工房」將開設實體旗艦店,新店座落於尖沙咀區,於8月24日開幕。

半熟工房旗艦店

旗艦店佔地過千呎,店內配備由日本購入的機器,每日即製蛋糕,保證新鮮。為慶祝新店開幕,半熟工房將會推出全新食品「半熟芝士撻」,工房早前派人到東京學師,製作方法及食材等都是由日本引進過來;保證一貫作風,芝士撻的大小與半熟蛋糕一樣小巧,大概與手掌差不多,比蛋撻大一點,不怕吃膩,價錢待定。

負責人向小編透露了一個小秘密,原來根據日本的製作方法,餅底是由機器製造;「半熟工房」比日本更花心思,芝士撻餅底都是手製的,更有質感!售價為$22一個。

半熟工房旗艦店

半熟工房旗艦店

除此以外,半熟工房旗艦店將繼續售賣各式西餅及原味半熟蛋糕,而早前大熱的抹茶半熟蛋糕因期間限定關係或會停售,密切留意U HK更新!

半熟工房旗艦店

還未有時間排隊食新出的「半熟芝士撻」?先看看小編的《抹茶半熟蛋糕試食報告》吧! 

內容評分
評語