正在閱讀
BAKE

BAKE

【更新@9月13日】

為了讓更多人可以食到美味的芝士撻,BAKE決定將每日供應數量由3,000增至6,000,而每人的限購量則由6個加至12個,可以買多幾個與朋友share啦!

------------------------------------------------ 

百分百日本口味BAKE芝士撻來港了,新店將設於銅鑼灣SOGO地庫,將於8月29日開幕!

BAKE起源於北海道札幌市一間洋菓子老店KINOTOYA,店主將店內超人氣的半熟芝士撻帶到東京,創立新品牌BAKE,期後更開設了自由之丘和大宮分店,深受日本的年輕男女歡迎!

BAKE嚴選食材,軟心之士餡料由三種芝士配搭而成,當中包括北海道函館產輕味芝士、別海產濃味芝士及法國產鹽味忌廉芝士。撻皮方面,BAKE用上港人喜愛的牛油曲加奇餅底,為了讓它更鬆脆,師傅特意用上「二重燒製法」,先燒脆曲奇餅底,後加入芝士慕絲再燒焗,製作非常認真。

芝士撻的香氣吸引不少本地人以及遊客,早前杜如風亦於旅遊節目《東京攻略》介紹過,令芝士撻人氣更高!香港分店估計每日推出3,000件芝士撻,以應付需求;負責人透露,每件芝士撻的定價將會是$20,性價比超高!

 

 

 

------------------------------------------------

進食小貼士:

1. 芝士撻新鮮出爐後需放涼20分鐘

2. BAKE建議可用微波爐叮熱(小編試過極不建議,想加熱的話可試試用焗爐!)

3. 芝士撻的流心程度十分強,宜用碟盛載進食

 

香港一間半熟芝士撻店亦即已開業,詳情 >>按此<<

>>>>> 日本店介紹 

活動資訊